ERROR: No se ha podido comprimir el disco duro virtual

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 7 for Mac

Síntomas

Cuando intenta comprimir el disco duro de su máquina virtual, obtiene el siguiente error:

No se ha podido comprimir el disco duro virtual.

Causa

El disco duro de su máquina virtual ha resultado dañado.

Resolución

1. Inicie su máquina virtual. Si obtiene cualquier otro mensaje de error, úselo para la posterior resolución del problema.

2. Sólo para SOs huéspedes Windows: Si la máquina virtual se inicia correctamente pero Windows no puede iniciarse normalmente, siga las instrucciones detalladas en uno de los siguientes dos artículos de nuestra base de conocimiento para reparar su instalación de Windows:

Para Windows XP:         5138 Cómo reparar una instalación de Windows XP en una máquina virtual estándar o basada en Boot Camp
Para Windows Vista/7: 5223 Cómo reparar una instalación de Windows Vista/7 en una máquina virtual estándar o basada en Boot Camp Windows

3. Si el SO huésped se inició correctamente, intente volver a instalar Parallels Tools. Para ello, cuando la máquina virtual esté en ejecución, vaya al menú de Parallels Desktop y haga clic en Máquina virtual -> Reinstalar Parallels Tools, a menos que esta opción aparezca desactivada (difuminada). De ser así, significa que Parallels Tools está instalado y actualizado.

33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 1e0c43ccf6ca78fa6744efc9edbc0659