No se puede usar MacLook

• Parallels Desktop 8 for Mac Standard Edition

Síntomas

MacLook no funciona y cuando intento usarlo obtengo uno de los siguientes errores:

El archivo de instalación de MacLook no ha podido transferirse a la máquina virtual.

MacLook no se ha podido instalar.

La instalación de MacLook no ha podido iniciarse.

Causa

Existen dos posibles motivos:

1. Parallels Tools no está instalado.

2. El archivo de instalación de MacLook no pudo descargarse correctamente.

Resolución

1. Compruebe que Parallels Tools está instalado

2. Si sigue experimentando el problem, abra el Finder -> Ir -> Ir a carpeta y teclee:

~/Library/Parallels/Downloads

A continuación, haga clic en Ir

3. Elimine el archivo de instalación de MacLook ahí presente (maclook-ir.exe.prlupd-part or native_look.exe) y vuelva a intentar usar MacLook.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 97cd84747b25a2e5a06065a21a747a53