ERROR: Conflicto entre Conexión de Red Compartida de Parallels y Compartición de Internet de Mac OS X

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 9 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 8 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 7 for Mac Standard Edition

Síntomas

Parallels Desktop muestra el siguiente error:

Conflicto entre Conexión de Red Compartida de Parallels y Compartición de Internet de Mac OS X.

Causa

Esto sucede si la compartición de la conexión a Internet está activada para algún adaptador de red en Mas OS X.

Cuando se selecciona el modo de red compartida para una máquina virtual, Parallels Desktop intenta habilitar la compartición de la conexión a Internet para su adaptador de red interno (adaptador de red compartida) usado para conectar Internet a la máquina virtual. De todos modos, Parallels Desktop no podrá realizarlo si la compartición de conexión ya está habilitada para otro adaptador en el sistema. Por diseño, la compartición de Internet sólo puede activarse para un único adaptador a la vez.

Resolución

Desactive la compartición de Internet en su Mac:

1. Abra Preferencias del Sistema
2. En Internet y conexiones inalámbricas, haga clic en Compartir
3. Deseleccione la casilla Compartir Internet

4. Cierre la ventana

a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 223eaea75536b1878213dd8e38ab608d 3307fff3682b15f0ba3fbe13d779296d 97cd84747b25a2e5a06065a21a747a53