ERROR: Conflicto entre Conexión de Red Compartida de Parallels y Compartición de Internet de Mac OS X

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 9 for Mac
  • Parallels Desktop 8 for Mac
  • Parallels Desktop 7 for Mac

Síntomas

Parallels Desktop muestra el siguiente error:

Conflicto entre Conexión de Red Compartida de Parallels y Compartición de Internet de Mac OS X.

Causa

Esto sucede si la compartición de la conexión a Internet está activada para algún adaptador de red en Mas OS X.

Cuando se selecciona el modo de red compartida para una máquina virtual, Parallels Desktop intenta habilitar la compartición de la conexión a Internet para su adaptador de red interno (adaptador de red compartida) usado para conectar Internet a la máquina virtual. De todos modos, Parallels Desktop no podrá realizarlo si la compartición de conexión ya está habilitada para otro adaptador en el sistema. Por diseño, la compartición de Internet sólo puede activarse para un único adaptador a la vez.

Resolución

Desactive la compartición de Internet en su Mac:

1. Abra Preferencias del Sistema
2. En Internet y conexiones inalámbricas, haga clic en Compartir
3. Deseleccione la casilla Compartir Internet

4. Cierre la ventana

33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 1e0c43ccf6ca78fa6744efc9edbc0659 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122 790d27220dd34433ff172f45c18cfb98