Corrección de los permisos de la carpeta principal en Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 6 for Mac

Síntomas

Usted puede experimentar una de las siguientes incidencias tras la actualización a Parallels Desktop 6 para Mac:
  • Cmd+Tab no funciona para cambiar entre las aplicaciones Windows y Mac OS X. Usted sólo puede ver las aplicaciones Mac OS X listadas cuando se encuentra en modo Coherence.
  • No existe ningún icono de aplicación Windows en el Dock cuando la aplicación está en ejecución.

Causa

Se han establecido unos permisos incorrectos a su carpeta Principal (/Users/user_name) y Parallels Desktop no puede crear la carpeta "Aplicaciones" para guardar enlaces a aplicaciones instaladas en una máquina virtual.

Ejemplo:

Ejecute el siguiente comando en Terminal:
$ ls -la ~

Recibirá la salida con los permisos incorrectos:
drwxr-xr-x 34 501 staff 1156 24 Jul 11:30 Alpha

Los permisos correctos deberían ser:
drwxr-xr-x 34 Alpha staff 1156 24 Jul 11:30 Alpha

NOTA:  Alpha sólo se usó para finalidades ilustrativas. Cambie el nombre de usuario de acuerdo con su nombre de usuario.

Resolución

Usted puede aplicar una de las soluciones detalladas a continuación para corregir los permisos de la carpeta Principal:

1) Vaya a /Users/ -> haga clic con el botón secundario del ratón en su carpeta Principal -> Obtener información -> Compartir y permisos -> establezca el privilegio Leer y escribir.

NOTA: Si esta opción aparece difuminada, haga clic en el signo de bloqueo (candado) que aparece en la esquina inferior derecha de la ventana para así permitir la realización de cambios. Deberá introducir la contraseña de su cuenta Mac.

o

2) Vaya a /Aplicaciones/Utilidades/ -> inicie Terminal e introduzca el siguiente comando:
sudo chown Alpha Alpha

NOTA: Deberá introducir su contraseña de Administrador, pero no verá la contraseña mientras la introduzca.

b0d2afa3ea1ba6ce10dddf5df618e6f6 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1