[FIX] Eine Website erfordert Autorisierung

Symptome

Sie können nicht auf eine Website zugreifen, da diese zur Autorisierung auffordert.

Ursache

Dieses Problem kann mehrere Ursachen haben. Zur Ermittlung der Ursachen müssen die folgenden Bedingungen überprüft werden:

1. Die Berechtigungen Lesen + Ausführen müssen für den Account IUSR_ <FTP-Benutzer> auf der Domain-Indexseite aktiviert sein.

2. Das Root-Verzeichnis für die Domains kann unter dem Schutz von Parallels Plesk Panel stehen.

3. Die Passwörter für den Systembenutzer und den IIS-Benutzer können nicht mehr synchron sein.

Lösung

1. Gehen Sie zum Verzeichnis %plesk_vhosts%\domain.com\httpdocs und überprüfen Sie die Berechtigungen für den Account IUSR_<FTP-Benutzer>.

2. Dies kann über das Plesk Control Panel überprüft werden. Gehen Sie zu Plesk, Domains, domain.com, Geschützte Verzeichnisse. Wenn das Root-Verzeichnis "/" dort vorhanden ist, muss es entfernt werden.

3. Das Passwort kann mit dem folgenden Befehl synchronisiert werden:

"%plesk_bin%\websrvmng.exe" --update-anon-password --domain-name=

Hinweis: Diese Funktion ist ab Parallels Plesk Panel 7.5.4 mit den neuesten Hotfixes verfügbar.