Wie richte ich alle Subdomains *.domain.tld so ein, dass sie auf eine Domain domain.tld zeigen?

Lösung

Fügen Sie hierfür einen Eintrag in die DNS-Zone der Domain ein, wie im nachfolgenden Beispiel:

*.domain.com. CNAME domain.com.

Konfigurieren Sie dann Apache mit der folgenden Zeile in der Domain-Datei vhost.conf:

ServerAlias *.domain.com

Nachdem die Änderungen vorgenommen sind, starten Sie den Apache- (mit "PRODUCT_ROOT_D/admin/bin/websrvmng -a -v") und BIND-Dienst neu, um die Änderungen zu übernehmen.