Kompatibilität zwischen Parallels Mobile und iOS 4.2

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 6 for Mac Standard Edition

Beschreibung

Die Vorgängerversionen von Parallels Mobile sind nicht mit der neuesten Version von iOS 4.2 kompatibel, die vor wenigen Tagen veröffentlicht wurde.

Das Entwicklerteam von Parallels hat eine neue Version (2.2.450) von Parallels Mobile herausgegeben, die beim Apple Store (iTunes) zum Download zur Verfügung steht.

Überprüfen Sie, welche Version von Parallels Mobile Sie momentan auf Ihrem iPad/iPhone/iPod Touch verwenden. Gehen Sie zu Einstellungen und wählen Sie Parallels Mobile aus der Liste aus. Ihre aktuelle Version wird angezeigt.

Wenn Sie Parallels Mobile starten, werden Sie automatisch aufgefordert, die neueste Version herunterzuladen.

HINWEIS: Die neue Version von Parallels Mobile ist kostenlos für Parallels Desktop 6-Kunden erhältlich.

7f7551051651be47612fed81ddb2b30e 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9