Kompatibilität zwischen Parallels Mobile und iOS 4.2

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 6 for Mac

Beschreibung

Die Vorgängerversionen von Parallels Mobile sind nicht mit der neuesten Version von iOS 4.2 kompatibel, die vor wenigen Tagen veröffentlicht wurde.

Das Entwicklerteam von Parallels hat eine neue Version (2.2.450) von Parallels Mobile herausgegeben, die beim Apple Store (iTunes) zum Download zur Verfügung steht.

Überprüfen Sie, welche Version von Parallels Mobile Sie momentan auf Ihrem iPad/iPhone/iPod Touch verwenden. Gehen Sie zu Einstellungen und wählen Sie Parallels Mobile aus der Liste aus. Ihre aktuelle Version wird angezeigt.

Wenn Sie Parallels Mobile starten, werden Sie automatisch aufgefordert, die neueste Version herunterzuladen.

HINWEIS: Die neue Version von Parallels Mobile ist kostenlos für Parallels Desktop 6-Kunden erhältlich.

b0d2afa3ea1ba6ce10dddf5df618e6f6 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1