Parallels Desktop 6 für Mac Build 11828

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 6 for Mac Standard Edition

Zusammenfassung

Parallels Desktop 6 für Mac Build 11828 beinhaltet Bugfixes und Erweiterungen, welche die allgemeine Performance von Parallels Desktop 6 verbessern. Dieses Update wird allen Benutzern von Parallels Desktop 6 für Mac dringend empfohlen.

So erhalten Sie das Update:

Für den Erhalt von Updates für Parallels Desktop 6 für Mac können Sie zwischen den folgenden zwei Vorgehensweisen wählen:

- über den Updater in Parallels Desktop
- über die Parallels-Website
Hinweis: Updates für andere Sprachversionen als Englisch sind mit ein wenig Verzögerung verfügbar. Falls Sie also ein Update nicht in Ihrer Sprache finden, kommen Sie bitte ein paar Tage später wieder.
Um das Update zu installieren, können Sie eine der folgenden Vorgehensweisen wählen:

- Wählen Sie im Parallels Desktop-Menü den Eintrag Nach Updates suchen.
- Wählen Sie das Update aus, das installiert werden soll und klicken Sie auf Installieren.
- Laden Sie sich das neueste Build von der Parallels-Website herunter und installieren sie es manuell.
Sobald Sie Ihre virtuelle Maschine zum ersten Mal nach der Installation des Updates starten, werden auch die Parallels Tools aktualisiert. Zum Starten der Installation der Parallels Tools wählen Sie im Menü Virtuelle Maschine die Option Parallels Tools installieren aus.

Weitere Informationen

Parallels Desktop (Build 6.0.11828) behebt Kompatibilitätsprobleme mit Mac OS X 10.6.5.

7f7551051651be47612fed81ddb2b30e 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9