Windows kann nicht entsperrt werden, wenn eine internationale Tastatur aktiviert ist

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 6 for Mac

Symptome

Wenn Sie über Parallels Mobile mit einer virtuellen Maschine (Windows XP, Windows Vista oder Windows 7) arbeiten und Sie währenddessen aus Windows abgemeldet werden, dann können Sie eventuell nicht das Passwort des Benutzers eingeben. Dieses vorübergehende Problem tritt auf, wenn die Unterstützung für internationale Tastaturen in den Parallels Mobile-Einstellungen aktiviert ist (Standard).

Lösung

Wir bemühen uns, das Problem baldmöglichst zu beheben. Wie Sie das Problem bis dahin umgehen können, wird im Folgenden beschrieben.
Wenn Sie von Windows abgemeldet wurden und das Passwort des Benutzers nicht eingeben können, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Beenden Sie Parallels Mobile, indem Sie den auf Ihrem iPad, iPhone oder iPod Touch den Home-Button berühren.
  2. Öffnen Sie jetzt die Parallels Mobile-Einstellungen. Öffnen Sie hierzu die Einstellungen auf Ihrem Apple-Gerät und berühren Sie das Symbol Parallels bei Apps.
  3. Deaktivieren Sie die Unterstützung für internationale Tastaturen, indem Sie bei Internationale Tastatur die Option AUS auswählen.
  4. Berühren Sie den Home-Button, um die Einstellungen zu verlassen.
  5. Öffnen Sie Parallels Mobile
  6. Geben Sie das Passwort des Benutzers ein, um sich am Gastbetriebssystem anzumelden.
  7. Aktivieren Sie die Unterstützung für internationale Tastaturen erneut, nachdem Sie sich in Windows angemeldet haben. Wiederholen Sie die Schritte 1 - 5 mit nur einer Ausnahme: Wählen Sie in Schritt 3 bei Internationale Tastatur die Option EIN aus.

Anschließend empfehlen wir Ihnen die automatische Abmeldefunktion in dem Gastbetriebssystem zu deaktivieren. Ansonsten könnte es erneut passieren, dass Sie abgemeldet werden und das Passwort nicht eingeben können. Gehen Sie folgendermaßen vor, um die automatische Abmeldefunktion zu deaktivieren:
  • In Windows 7 und Windows Vista gehen Sie zu Start > Systemsteuerung > System und Sicherheit > Energieoptionen > Kennwort bei Reaktivierung anfordern. Wählen Sie Kennwort ist nicht erforderlich und klicken Sie auf Änderungen speichern.
  • In Windows XP gehen Sie zu Start > Systemsteuerung > Energieoptionen und wählen Sie die Registerkarte Erweitert aus. Deaktivieren Sie die Option Kennwort anfordern, wenn der Computer aus Standby fortgesetzt wird und klicken Sie auf OK.

b0d2afa3ea1ba6ce10dddf5df618e6f6 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1