Wie Sie ein Gratis-Abonnement für Kaspersky Antivirus for Mac im Lieferumfang von Parallels Desktop 6 für Mac installieren und aktivieren

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 6 for Mac

Kennzeichen

Ich möchte ein Gratis-Abonnement für Kaspersky Antivirus for Mac in Parallels Desktop 6 für Mac installieren und aktivieren.

Lösung

Um ein Gratis-Abonnement für Kaspersky Antivirus for Mac zu installieren (im Lieferumfang von Parallels Desktop 6 für Mac enthalten), klicken Sie auf die Option Datei in der oberen Mac Menüleiste und wählen Kaspersky for Mac installieren.

Sobald der Download abgeschlossen ist, befolgen Sie die Setup-Anweisungen, um die Installation abzuschließen.

Zusatzinformation
Sollten Sie die Menü-Einträge nicht finden, wird Ihre virtuelle Maschine wahrscheinlich im Coherence-Modus ausgeführt. Sie müssen in den Fenstermodus wechseln, um das Menü zu sehen.

Klicken Sie dazu mit der rechten Maustaste im oberen Apple Menü auf || (das Parallels Symbol) -> Coherence verlassen oder klicken Sie auf das Symbol des Windows Startmenüs im Dock, um Parallels Desktop zu aktivieren (das Parallels Desktop Menü öffnet sich im oberen Teil des Bildschirms) und wählen Sie Darstellung -> Fenstermodus.

Sobald Kaspersky Antivirus for Mac installiert wurde, werden Sie aufgefordert, eine Aktivierungsmethode zu wählen. Verfügbare Methoden sind:

• Mit 90-tägigem Gratis-Abonnement beginnen
  • Aktivierung mittels Aktivierungscode
  • Vorhandene Schlüsseldatei verwenden

Zum Aktivieren des 90-tägigen Gratis-Abonnements wählen Sie bei der Aktivierung "Start 90-day complimentary subscription":

Your text to link here...

Damit können Sie das Gratis-Abonnement 3 Monate nutzen.

Wenn das Gratis-Abonnement abgelaufen ist, reaktivieren Sie die Software mithilfe des gekauften Aktivierungscodes unter Beachtung dieser Anleitung.

b0d2afa3ea1ba6ce10dddf5df618e6f6 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1