So erstellen Sie Bildschirmfotos in einem Mac-Betriebssystem

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac

Informationen

Drücken Sie gleichzeitig auf die Tasten command(⌘) + Shift + 3, um ein Bildschirmfoto vom ganzen Bildschirm zu erstellen.

alttext

Drücken Sie command(⌘) + Shift + 4 und ziehen Sie dann den Mauszeiger, um einen Bereich für das Bildschirmfoto auszuwählen.

alttext

Die Bildschirmfotos werden auf Ihrem Desktop gespeichert.

Beachten Sie, dass es verschiedene Mac-Tastaturen gibt. Die Schaltflächen können sich daher unterscheiden. Die Shift-Taste kann wie ein Pfeil nach oben aussehen und die Taste command kann cmd heißen.

33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e5db16426987d561060acdf56d947b4