Ist Windows bei meinem Kauf von Parallels Desktop für Mac enthalten?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop

Informationen

Im Lieferumfang von Parallels Desktop für Mac ist kein Microsoft® Windows enthalten. Falls Sie keinen Windows®-Installationsdatenträger oder eine ISO-Disk-Image-Datei haben, können Sie Windows bei vielen Softwarehändlern oder online von Händlern wie Amazon.com oder im Microsoft Online Store auf DVD erwerben.

Eine Liste mit sämtlichen kompatiblen Windows-Versionen ist auf dieser Seite verfügbar:

http://www.parallels.com/products/desktop/resources/

Ausführliche Anweisungen zur Installation von Windows in Parallels Desktop finden Sie im Artikel KB 4729.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4