Nach dem Upgrade auf Parallels Desktop 6 unterscheidet sich die Zeitzone in Windows von der in Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 6 for Mac

Symptome

Die Zeitzone in Windows stellt sich automatisch auf eine andere Zeitzone als auf Mac ein.
Die Uhrzeit in Windows geht vor oder nach.
Die Zeit-Synchronisierung funktioniert nicht.

Lösung

Versuchen Sie in der Konfiguration Ihrer virtuellen Maschine folgende Option zu aktivieren: "Eine andere Uhrzeit als bei Mac zulassen"

Konfigurieren > Registerkarte Optionen > Erweitert > Zeit: Synchronisierung mit Mac.

33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 b0d2afa3ea1ba6ce10dddf5df618e6f6