Wo finde ich in Parallels Desktop 6 die SmartSelect-Einstellungen?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 6 for Mac

Vorgehensweise

So öffnen Sie das Konfigurationsfenster von SmartSelect:

- Starten Sie die virtuelle Maschine mit Windows, für die Sie die SmartSelect-Zuordnungen bearbeiten wollen.
- Öffnen Sie das gewünschte Windows-Programm.
- Klicken Sie mit rechts auf das Programmsymbol im Dock.
- Wählen Sie SmartSelect. Es öffnet sich SmartSelect-Konfigurationsfenster für das gewünschte Programm.

Hinweis: Es müssen die Parallels Tools in Windows installiert und die Funktion Gemeinsames Programm aktiviert sein.

Weitere Informationen zu SmartSelect finden Sie in dem folgenden KB-Artikel:

http://kb.parallels.com/de/5690

33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 b0d2afa3ea1ba6ce10dddf5df618e6f6