Parallels Mobile in Parallels Desktop 6 für Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 6 for Mac

Beschreibung

Parallels Mobile bietet folgende Möglichkeiten:

* Sie können remote auf eine virtuelle Maschine zugreifen, die in Parallels Desktop 6 für Mac ausgeführt wird
* Sie können jedes Windows-Programm - von Internet Explorer bis Outlook - von Ihrem iPad, iPod Touch oder iPhone aus bedienen.
* Sie können jede virtuelle Maschinen remote starten, stoppen und zurücksetzen
* Jederzeit über ein WiFi- oder 3G-Netzwerk verbunden bleiben
* Sie können von überall über eine Internetverbindung auf Ihre Windows-Programme zugreifen
* Entweder Geschwindigkeit oder Grafikleistung optimieren.

Bitte befolgen Sie die folgenden Schritte, um von Ihrem iPhone oder iPad auf Ihre virtuelle(n) Maschine(n) zu zugreifen:

Auf der Mac-Seite:
1. Öffnen Sie die Parallels Desktop-Einstellungen.
2. Klicken Sie auf Mobile.
3. Geben Sie die Anmeldeinformationen zu Ihrem Parallels Benutzer-Account ein und überprüfen Sie, ob die Option Direkte Verbindung aktiviert ist.

Auf der iPad/iPhone-Seite:

1. Öffnen Sie iTunes und klicken Sie auf App Store.
2. Suchen Sie nach "Parallels Mobile".
3. Laden Sie die App herunter und installieren Sie sie.
4. Melden Sie sich an Ihrem Parallels Account an.

Jetzt sehen Sie Ihre virtuelle(n) Maschine(n).

Bitte befolgen Sie die Parallels Mobile-Tipps, um mehr über die iPhone/iPad-Gesten zur Verwendung Ihrer virtuellen Maschine zu erfahren. In der
Schnellstartanleitung zu Parallels Mobile (EN) finden Sie weitere Informationen.

b0d2afa3ea1ba6ce10dddf5df618e6f6 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1