Acronis True Image Home in Parallels Desktop 6 für Mac: Installation und Aktivierung

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 6 for Mac

Installation

Bitte führen Sie zur Installation von Acronis True Image Home die folgenden Schritte in Parallels Desktop 6 für Mac durch:

* Öffnen Sie folgenden Link: http://www.parallels.com/de/download/desktop/.
* Klicken Sie auf Download von Acronis True Image Home 2010.
* Starten Sie das Installationsprogramm und befolgen Sie die Anweisungen.
* Starten Sie Windows neu.

Aktivierung

* Starten Sie Acronis True Image.
* Klicken Sie auf Get Key (Lizenzschlüssel anfordern).

* Von hier werden Sie automatisch an die Parallels Account-Seite weitergeleitet. Melden Sie sich an Ihrem Account an. Sie erhalten den Acronis-Aktivierungsschlüssel an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse.

HINWEIS: Acronis True Image ist ein Teil von Parallels Desktop für Mac und kann nur innerhalb einer virtuellen Maschine verwendet werden. Die Installation von Acronis Disk Director Suite in einer virtuellen Maschine basierend auf Boot Camp ist demnach nicht möglich.
Acronis True Image sichert nur Windows-Dateien. Für eine Datensicherung auf Mac können Sie das Programm Time Machine verwenden.

33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 b0d2afa3ea1ba6ce10dddf5df618e6f6