Wo finde ich meinen Aktivierungsschlüssel für Kaspersky Internet Security 2011?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 6 for Mac

Lösung

Sobald Sie Kaspersky Internet Security unter Windows in Ihrer virtuellen Maschine installiert haben, können Sie das 90-tägige Gratis-Abonnement nutzen.

Sie finden Ihren Lizenzschlüssel, wenn Sie Kaspersky öffnen und dann im Menü Kaspersky --> Support
wählen.

Wenn Sie sich entschließen eine Volllizenz für die Kaspersky Internet Security Software online zu erwerben, dann erhalten Sie den Aktivierungscode per E-Mail (an die E-Mail-Adresse, die Sie während des Kaufs angegeben haben).

b0d2afa3ea1ba6ce10dddf5df618e6f6 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1