Upgrade von Parallels Desktop 2.0, 2.5 oder 3.0 auf Parallels Desktop 6 für Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 7 for Mac
  • Parallels Desktop 6 for Mac
  • Parallels Desktop 3 for Mac
  • Parallels Desktop 2.x for Mac

Symptome

Sie haben sich entschieden, ein Upgrade von Parallels Desktop 2 oder 3 auf Parallels Desktop 6 oder 7 für Mac durchzuführen.

Lösung

Zu allererst sollten Sie diesen Artikel lesen. Dort erfahren Sie, wie Sie den Lizenzschlüssel für Parallels Desktop 6 oder 7 für Mac erhalten, wenn Sie ein Upgrade von Version 2 oder 3 durchführen.

Anschließend gehen Sie bitte folgendermaßen vor:

1. Erstellen Sie ein Backup von Ihrer virtuellen Maschine. Die Dateien Ihrer virtuellen Maschine finden Sie standardmäßig in dem Benutzerordner/ Dokumente/ Parallels/ VM (wenn die virtuelle Maschine mit der Version 1970 oder einer älteren Version erstellt wurde, dann finden Sie die Datei im Benutzerordner/ Library/ Parallels/ VM). Um Ihre virtuelle Maschine zu sichern, kopieren Sie diesen VM-Ordner bitte auf ein externes Speichergerät.

2. Starten Sie Ihre virtuelle Maschine und gehen Sie zu Start --> Systemsteuerung -->Programme hinzufügen oder entfernen und entfernen Sie Parallels Tools.

HINWEIS: Wir empfehlen Ihnen auch, vorübergehend Ihre aktuelle Antivirensoftware zu deinstallieren. Sie können sie nach Abschluss des Upgrades neu installieren.

3. Laden Sie sich Parallels Desktop 6 oder 7 für Mac herunter und installieren Sie die Software.

4. Starten Sie Ihre virtuelle Maschine und warten Sie, bis sie ins neue Format konvertiert wurde.

6c0bc137413ef2b485c9418f5dd9403a 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 b0d2afa3ea1ba6ce10dddf5df618e6f6 add78cd663c4b3736f2c866e82d5ef12 1e0c43ccf6ca78fa6744efc9edbc0659