Nach dem Upgrade auf Parallels Desktop 6 für Mac gibt es keine Internetverbindung in Windows

Symptome

Nach dem Upgrade auf Parallels Desktop 6 für Mac gibt es keine Internetverbindung in der virtuellen Maschine.

Klicken Sie mit rechts (Ctrl+Klick) auf Computer --> Verwalten --> Geräte-Manager --> Netzwerkadapter und überprüfen Sie, ob Ausrufezeichen angezeigt werden "!":

Der Gerätestatus ist dann wie folgt:  "Das Gerät funktioniert nicht einwandfrei, da Windows die benötigen Treiber nicht laden kann. (Code 31)".

Grund

Der Netzwerkadapter könnte während des Setups der Parallels Tools nicht eingebunden werden.

Lösung

Klicken Sie mit rechts (Ctrl+Klick) im Geräte-Manager auf Computer und wählen Sie Nach geänderter Hardware suchen.

Der Netzwerkadapter sollte korrekt angeschlossen sein. Starten Sie Windows neu und überprüfen Sie, ob jetzt eine Interverbindung hergestellt werden kann.