Nach dem Upgrade auf Parallels Desktop 6 für Mac gibt es keine Internetverbindung in Windows

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 7 for Mac
  • Parallels Desktop 6 for Mac

Symptome

Nach dem Upgrade auf Parallels Desktop 6 für Mac gibt es keine Internetverbindung in der virtuellen Maschine.

Klicken Sie mit rechts (Ctrl+Klick) auf Computer --> Verwalten --> Geräte-Manager --> Netzwerkadapter und überprüfen Sie, ob Ausrufezeichen angezeigt werden "!":

Der Gerätestatus ist dann wie folgt:  "Das Gerät funktioniert nicht einwandfrei, da Windows die benötigen Treiber nicht laden kann. (Code 31)".

Grund

Der Netzwerkadapter könnte während des Setups der Parallels Tools nicht eingebunden werden.

Lösung

Klicken Sie mit rechts (Ctrl+Klick) im Geräte-Manager auf Computer und wählen Sie Nach geänderter Hardware suchen.

Der Netzwerkadapter sollte korrekt angeschlossen sein. Starten Sie Windows neu und überprüfen Sie, ob jetzt eine Interverbindung hergestellt werden kann.

b0d2afa3ea1ba6ce10dddf5df618e6f6 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e0c43ccf6ca78fa6744efc9edbc0659