Nach dem Upgrade auf Parallels Desktop 6 für Mac gibt es keine Internetverbindung in Windows

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 7 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 6 for Mac Standard Edition

Symptome

Nach dem Upgrade auf Parallels Desktop 6 für Mac gibt es keine Internetverbindung in der virtuellen Maschine.

Klicken Sie mit rechts (Ctrl+Klick) auf Computer --> Verwalten --> Geräte-Manager --> Netzwerkadapter und überprüfen Sie, ob Ausrufezeichen angezeigt werden "!":

Der Gerätestatus ist dann wie folgt:  "Das Gerät funktioniert nicht einwandfrei, da Windows die benötigen Treiber nicht laden kann. (Code 31)".

Grund

Der Netzwerkadapter könnte während des Setups der Parallels Tools nicht eingebunden werden.

Lösung

Klicken Sie mit rechts (Ctrl+Klick) im Geräte-Manager auf Computer und wählen Sie Nach geänderter Hardware suchen.

Der Netzwerkadapter sollte korrekt angeschlossen sein. Starten Sie Windows neu und überprüfen Sie, ob jetzt eine Interverbindung hergestellt werden kann.

7f7551051651be47612fed81ddb2b30e 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 223eaea75536b1878213dd8e38ab608d