Gemeinsames Profil in Parallels Desktop 6

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 6 for Mac Standard Edition

Symptome

Die Option Gemeinsames Profil ist nicht mehr im Konfigurationsfenster von Parallels Desktop 6 verfügbar.

Grund

Im Vergleich zu den Vorgängerversionen verfügt Parallels Desktop 6 über eine neue Struktur des Konfigurationsmenüs.

Lösung

Gehen Sie zum Konfigurationseditor der virtuellen Maschine: Virtuelle Maschine --> Konfigurieren --> Optionen --> Freigabe und aktivieren Sie das Kontrollkästchen vor “Mac-Ordner mit Windows nutzen”.

Klicken Sie anschließend auf Konfigurieren und geben Sie die Benutzerordner an, die Sie auch in Windows verwenden wollen.

7f7551051651be47612fed81ddb2b30e 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf