Parallels Transporter in Parallels Desktop 6

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 6 for Mac Standard Edition

Wo kann ich den Parallels Transporter starten?

In den Vorgängerversion (darunter auch Parallels Desktop 5) war Parallels Transporter eine gesonderte Anwendung, die über Programme/Parallels/Parallels Transporter gestartet werden konnte.
Jetzt ist Parallels Transporter in Parallels Desktop integriert und Sie finden Parallels Transporter nicht mehr über den Ordner "Programme".

Um Parallels Transporter zu starten, müssen Sie Parallels Desktop öffnen und in der oberen Mac-Menüleiste auf Datei > Importieren klicken.

ACHTUNG: Vergewissern Sie sich, dass Parallels Transporter Agent installiert wurde und auf dem Quellcomputer ausgeführt wird. Weitere Informationen finden Sie im
Parallels Transporter-Benutzerhandbuch.

7f7551051651be47612fed81ddb2b30e 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf