Parallels Transporter in Parallels Desktop 6

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 6 for Mac

Wo kann ich den Parallels Transporter starten?

In den Vorgängerversion (darunter auch Parallels Desktop 5) war Parallels Transporter eine gesonderte Anwendung, die über Programme/Parallels/Parallels Transporter gestartet werden konnte.
Jetzt ist Parallels Transporter in Parallels Desktop integriert und Sie finden Parallels Transporter nicht mehr über den Ordner "Programme".

Um Parallels Transporter zu starten, müssen Sie Parallels Desktop öffnen und in der oberen Mac-Menüleiste auf Datei > Importieren klicken.

ACHTUNG: Vergewissern Sie sich, dass Parallels Transporter Agent installiert wurde und auf dem Quellcomputer ausgeführt wird. Weitere Informationen finden Sie im
Parallels Transporter-Benutzerhandbuch.

b0d2afa3ea1ba6ce10dddf5df618e6f6 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1