Parallels Desktop 6: So wechseln Sie in den Darstellungsmodus Crystal

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 6 for Mac

Symptome

Ich weiß nicht, wie ich den Darstellungsmodus Crystal aktiviere. Diesen Modus habe ich in Parallels Desktop 5 über das Menü Darstellung benutzt, aber jetzt ist diese Option nicht mehr vorhanden.

Grund

Der Crystal-Modus ist jetzt im Coherence-Modus integriert.

Lösung

Beenden Sie Ihre virtuelle Maschine und befolgen Sie die folgenden Schritte:

1. Gehen Sie zum Konfigurationseditor der virtuellen Maschine --> Optionen --> Coherence und aktivieren Sie das Kontrollkästchen vor “Crystal-Modus verwenden

2. Speichern Sie die Änderungen und klicken Sie in der oberen Mac-Menüleiste auf Darstellung und wählen Sie Coherence aus. Sobald Sie Ihre virtuelle Maschine starten, wird diese im Crystal-Modus ausgeführt.

b0d2afa3ea1ba6ce10dddf5df618e6f6 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1