Entschlüsselung einer virtuellen Maschine

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 6 for Mac

Symptome

Sie haben sich entschieden, eine virtuelle Maschine aus Parallels Desktop 6 (die mit der Version PD 3, 4 oder 5 erstellt wurde) auf eine Vorgängerversion zurück zu stellen (auch Downgrade genannt). Anschließend können Sie die virtuelle Maschine nicht mehr benutzen.

Grund

Wahrscheinlich haben Sie die “Verschlüsselungsfunktion” von Parallels Desktop 6 für Mac verwendet.
Allerdings kann kein Downgrade für verschlüsselte virtuelle Maschinen von Parallels Desktop 6 für Mac auf frühere Versionen durchgeführt werden.

Lösung

Aus diesem Grund müssen Sie die virtuelle Maschine vor dem Downgrade entschlüsseln.

Befolgen Sie hierzu die unten aufgeführten Schritte:
1. Falls Sie Parallels Desktop 6 bereits deinstalliert haben, installieren Sie die Software bitte neu.
2. Entschlüsseln Sie die virtuelle Maschine. Gehen Sie hierzu in der Konfiguration der virtuellen Maschine zu Optionen > Sicherheit.

3. Deinstallieren Sie Parallels Desktop 6.
4. Installieren Sie die gewünschte Vorgängerversion von Parallels Desktop (3, 4 oder 5).
5. Starten Sie Ihre virtuelle Maschine.

b0d2afa3ea1ba6ce10dddf5df618e6f6 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1