Ich kann Parallels Desktop 6 für Mac nicht aktivieren

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 6 for Mac

Symptome

Ich kann mein Exemplar von Parallels Desktop 6 für Mac nicht aktivieren.

A. Aktivierungsschlüssel für Vollversionen

Ich kann Parallels Desktop 6 für Mac nicht mit meinem Aktivierungsschlüssel für eine Vollversion (Kauf im Einzelhandel oder online zum vollen Preis) aktivieren: - Ich erhalte eine Fehlermeldung, in der steht:

"Dieser Schlüssel ist ungültig"

1. Der Aktivierungsschlüssel ist falsch.

Möglicher Grund:

Sie haben den Schlüssel falsch eingegeben.

Lösung

Bitte überprüfen Sie, ob Sie den Schlüssel richtig eingegeben haben. Falls Sie den Aktivierungsschlüssel per E-Mail erhalten haben, kopieren Sie den Schlüssel und fügen Sie ihn direkt ein.

Ich kann keine lokalisierte Version mit einem Aktivierungsschlüssel für eine Vollversion (Kauf im Einzelhandel oder online zum vollen Preis) aktivieren: - Ich erhalte eine Fehlermeldung, in der steht:

"Dieser Schlüssel ist ungültig"

2. Der Schlüssel gilt nicht für diese Sprachversion

Ich kann den Aktivierungsschlüssel für eine Vollversion von Parallels Desktop 6 (bestimmte Sprachversion) nicht aktivieren

Möglicher Grund:

Der Schlüssel gilt für eine Sprachversion als die Parallels Desktop-Version, die Sie versuchen, zu aktivieren.

Lösung

Wenn Sie eine andere Sprachversion erworben haben, überprüfen Sie bitte, ob diese mit der Version übereinstimmt, die Sie versuchen zu installieren.

Beispiel: Wenn Ihr Schlüssel für die englische Sprachversion ist, vergewissern Sie sich, dass Sie die englische Version von Parallels Desktop installieren. Falls der Schlüssel für die deutsche Sprachversion ist, installieren und aktivieren Sie bitte eine deutsche Version von Parallels Desktop.

Ich besitze einen Lizenzschlüssel für die Vollversion, aber ich kann keine Version von Parallels Desktop 6 für Mac aktivieren, die nicht Englisch ist. Ich erhalte folgende Fehlermeldung:

"Dieser Schlüssel ist ungültig"

3. Der Schlüssel ist nicht für Parallels Desktop 6 für Mac

Ich kann die Vollversion von Parallels Desktop nicht mit meinem Aktivierungsschlüssel freischalten (Kauf im Einzelhandel oder online zum vollen Preis vor dem Release von Parallels Desktop 6)

Möglicher Grund:

Der von Ihnen verwendete Schlüssel ist für eine ältere Version von Parallels Desktop für Mac.

Lösung

Der eingegebene Schlüssel ist kein Aktivierungsschlüssel für Parallels Desktop 6 für Mac und Sie können die Version 6 nicht mit diesem Schlüssel aktivieren. Falls Sie eine Parallels Desktop 6-Lizenz erworben haben, verwenden Sie bitte den Schlüssel für die Version 6, um Ihre Installation von Parallels Desktop 6 für Mac zu aktivieren. Falls Sie keine Version 6 erworben haben, denken Sie bitte darüber nach, diese online zu erwerben:

http://www.parallels.com/de/store/

B. UPGRADE-SCHLÜSSEL

1. Ich kann Parallels Desktop 6 mit meinen Upgrade-Schlüssel nicht aktivieren. Der Upgrade-Schlüssel für Version 6 wird nicht akzeptiert (falscher Schlüssel)

Möglicher Grund:

Sie haben den Schlüssel falsch eingegeben.

Lösung

Bitte überprüfen Sie, ob Sie den Upgrade-Schlüssel richtig eingegeben haben. Falls Sie den Aktivierungsschlüssel per E-Mail erhalten haben, kopieren Sie den Schlüssel und fügen Sie ihn direkt ein.

2. Ich kann Parallels Desktop 6 mit meinen Upgrade-Schlüssel nicht aktivieren. Der Upgrade-Schlüssel für Version 6 wird nicht akzeptiert (lokalisierte Sprachversion)

Möglicher Grund:

Ihr Upgrade-Schlüssel ist für eine andere Sprachversion.

Lösung:

Wenn Sie ein lokalisiertes Upgrade erworben haben, überprüfen Sie bitte, ob diese mit der Sprachversion übereinstimmt, die Sie versuchen zu installieren.

Beispiel: Wenn Ihr Upgrade-Schlüssel für die englische Sprachversion ist, vergewissern Sie sich, dass Sie dabei sind, die englische Version von Parallels Desktop zu installieren. Wenn der Schlüssel für die deutsche Sprachversion ist, installieren und aktivieren Sie die deutsche Version.

3. Ich kann Parallels Desktop 6 mit meinen Upgrade-Schlüssel nicht aktivieren (der Schlüssel ist für eine Vorgängerversion und nicht die Version 6)

Möglicher Grund:

Ihr Upgrade-Schlüssel ist für eine Vorgängerversion von Parallels Desktop für Mac.

Lösung

Der eingegebene Schlüssel ist kein Aktivierungsschlüssel für Parallels Desktop 6 für Mac und Sie können die Version 6 nicht mit diesem Schlüssel aktivieren. Falls Sie eine Upgrade-Lizenz für Parallels Desktop 6 erworben haben, verwenden Sie bitte den Schlüssel für die Version 6, um Ihr Upgrade von Parallels Desktop 6 für Mac zu aktivieren.

Falls Sie keine Upgrade-Version 6 erworben haben, denken Sie bitte darüber nach, diese online zu erwerben:

http://www.parallels.com/de/store/

b0d2afa3ea1ba6ce10dddf5df618e6f6 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1