Upgrade-Aktivierung von Parallels Desktop 6 für Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 6 for Mac Standard Edition

ANLEITUNG ZUR AKTIVIERUNG

Ein Upgrade auf Parallels Desktop 6 für Mac kann folgendermaßen aktiviert werden:

1. Sofort nach der Installation des Programms
  2. Oder nachdem es mit dem Schlüssel für eine Testversion aktiviert wurde

Sofortige Aktivierung

Sobald die Installation abgeschlossen ist, werden Sie automatisch aufgefordert, die Software zu aktivieren.

Bitte geben Sie Ihren Namen, Ihre Firma (wenn zutreffend) und den Aktivierungsschlüssel ein und klicken Sie dann auf "Aktivieren". Die Bindestriche werden automatisch eingefügt.

Nach korrekter Eingabe Ihres Upgrade-Schlüssels für Parallels Desktop 6 werden Sie vom Programm aufgefordert, den Schlüssel Ihrer vorherigen Version von Parallels Desktop für Mac einzugeben.  Geben Sie bei diesem Schritt Ihren Schlüssel für die vorherige Version ein und klicken Sie auf "OK"

Nach Aktivierung einer Testversion

Wenn Sie das Programm zuerst mit einer Testversionslizenz aktiviert haben, können Sie sie jederzeit durch eine gekaufte Lizenz der Vollversion ersetzen. Dazu müssen Sie Folgendes tun:

1. Starten Sie Parallels Desktop 6 für Mac
  2. Gehen Sie zu Parallels Desktop und wählen Sie Produkt aktivieren aus dem Drop-down-Menü.
  3. Geben Sie anschließend Ihren Upgrade-Schlüssel für Parallels Desktop 6 für Mac ein.
  4. Nachdem Sie den Upgrade-Schlüssel für Parallels Desktop 6 korrekt eingegeben haben, werden Sie aufgefordert, den Schlüssel für eine Vorgängerversion von Parallels Desktop für Mac einzugeben.
  5. Bitte geben Sie den Schlüssel Ihrer Vorgängerversion ein und klicken Sie auf "Aktivieren".

HINWEIS: Das Upgrade auf Parallels Desktop 6 für Mac wird nur für die folgenden Versionen unterstützt:

•    Parallels Desktop 4.0 für Mac
•    Parallels Desktop 4.0 für Mac – Upgrade
•    Parallels Desktop 5 für Mac
•    Parallels Desktop 5 für Mac – Upgrade

Wenn Sie einen Aktivierungsschlüssel nur für die Version Parallels Desktop 2.x oder 3.0 besitzen und bereits ein Upgrade auf Parallels Desktop 6 für Mac erworben haben, dann wenden Sie sich bitte an den Kundensupport von Parallels:

http://www.parallels.com/de/support/request/

7f7551051651be47612fed81ddb2b30e 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf