Aktivierung von Parallels Desktop 6 für Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 6 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop Licensing, Activation and Registration

Aktivierungsanleitung

Wann können Sie Parallels Desktop 6 für Mac aktivieren? Sie können die Software aktivieren
1. sobald Sie die Software installiert haben
oder
2. nachdem sie mit einer Testlizenz freigeschaltet wurde

Sofortige Aktivierung nach der Installation

Sobald die Installation abgeschlossen wurde, werden Sie automatisch aufgefordert, die Software zu aktivieren.

Bitte geben Sie Ihren Namen, Ihre Firma und den Aktivierungsschlüssel ein und klicken Sie dann auf "Aktivieren". Die Bindestriche werden automatisch eingefügt.

Aktivierung nach dem Testzeitraum

Wenn Sie die Software vorerst nur mit einer Testlizenz aktiviert haben, können Sie sie jederzeit durch einen käuflich erworbenen Lizenzschlüssel ersetzen. Gehen Sie hierzu wie unten beschrieben vor:

Starten Sie Parallels Desktop 6 für Mac.

Gehen Sie zu "Hilfe" und wählen Sie in dem Dropdown-Menü "Produkt aktivieren". Geben Sie anschließend den erworbenen Schlüssel für Parallels Desktop 6 für Mac ein.

Aktivierung mit einem Upgrade-Schlüssel für Parallels Desktop 6 für Mac

Falls Sie einen Upgrade-Schlüssel für Parallels Desktop 6 für Mac besitzen und Anweisungen zur Aktivierung benötigen, dann lesen Sie bitte den folgenden Artikel:

http://kb.parallels.com/de/8831

a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 7f7551051651be47612fed81ddb2b30e 7ceb21faf0be4bad7acbec7fba1cabc7