Backups von virtuellen Maschinen mit Time Machine erstellen

• Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Überblick

Sie können Ihre virtuelle(n) Maschine(n) mithilfe von "Time Machine" sichern. Time Machine ist eine Datensicherungssoftware, die in Mac integriert ist. Das Programm kann für die automatische Sicherung aller Computerdaten und Einstellungen benutzt werden. Es ist die einfachste Lösung, um sich vor Datenverlust zu schützen.

Parallels Desktop für Mac bietet eine verbesserte Integration von Time Machine.

Wenn Sie die virtuelle Maschine sichern, können Sie nur die letzten Änderungen (den letzten Snapshot) sichern, aber nicht die gesamte virtuelle Festplatte. Aus diesem Grund ist für den Backup-Vorgang weniger Zeit erforderlich und das Backup nimmt weniger Platz auf dem Speichergerät ein, das Sie für Time Machine verwenden.

Zur Aktivierung der verbesserten Integration mit Time Machine

• müssen Sie zur Konfiguration der virtuellen Maschine gehen.

• In Parallels Desktop 8 und älter:

Wählen Sie die Registerkarte "Optionen" und klicken Sie auf "Backup".

Wählen Sie "Optimierung für Time Machine" im Menü SmartGuard aus.

• In Parallels Desktop 9:

Wechseln Sie zum Reiter "Sicherheit"

setzen Sie ein Häkchen bei "SmartGuard: Aktiviert"

Wenn Sie verhindern wollen, dass Ihre virtuelle Maschine von Time Machine gesichert wird:

• Gehen Sie zur Konfiguration der virtuellen Maschine

• In Parallels Desktop 8 und älter:

Wählen Sie die Registerkarte "Optionen" und klicken Sie auf "Backup".

Setzen Sie ein Häkchen bei "Kein Backup mit Time Machine".

• In Parallels Desktop 9:

Wechseln Sie zum Reiter "Sicherheit"

Aktivieren Sie das Kontrollkästchen bei "Time Machine: virtuelle Maschine nicht sichern"

Weitere Informationen zur SmartGuard-Logik können Sie im KB 115052 nachlesen

HINWEIS: Um Ihre virtuelle Maschine vom Time Machine Backup wiederherzustellen, müssen Sie den Ort der PVM-Datei wissen.

Im Normalfall befindet sie sich in /Benutzer/Dokumente/Parallels oder /Benutzer/Für alle Benutzer/Parallels/

Folgen Sie anschließend der Anleitung im Apple KB-Artikel HT1427

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03