Parallels Desktop 6 für Mac Technologie-Garantie

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 6 for Mac Standard Edition

Parallels Desktop 6 für Mac Technologie-Garantie

Parallels bot ein kostenloses Upgrade auf Parallels Desktop 7 für Mac für alle Kunden, die zwischen dem 1. August 2011 und 31. Oktober 2011 eine anerkannte Vollversion von Parallels Desktop 6 für Mac oder Parallels Desktop 6 Switch to Mac Edition von einem autorisierten Reseller oder direkt von Parallels gekauft haben.

Wenn Sie die Software über die Parallels Website www.parallels.com/de gekauft haben

Kunden, die eine anerkannte Vollversion von Parallels Desktop 6 für Mac oder Parallels Desktop 6 Switch to Mac Edition ab dem 1. August 2011 über die Parallels Website gekauft haben, erhielten innerhalb von 7 Werktagen nach dem Release der neuen Version automatisch ihren persönlichen Upgrade-Schlüssel von Parallels per E-Mail.

Wenn Sie Produkte im Einzelhandel oder bei einem Reseller in Australien und EMEA gekauft haben

Parallels bot ein kostenloses Upgrade auf Parallels Desktop 7 für Mac für alle Kunden an, die zwischen dem 1. August und dem 31. Oktober 2011 eine anerkannte Upgrade-Version, Vollversion, Education-Lizenz oder OEM-Version von Parallels Desktop 6 für Mac von einem autorisierten Reseller gekauft haben. Upgrade-berechtigte Kunden konnten ihren Aktivierungsschlüssel für Parallels Desktop 7 für Mac bis zum 15. November 2011 anfordern.

Wenn Sie Produkte im Einzelhandel oder bei einem Reseller in den USA und Kanada gekauft haben

Parallels bot ein kostenloses Upgrade auf Parallels Desktop 7 für Mac für alle Kunden in den USA und Kanada an, die zwischen dem 1. August und dem 31. Oktober 2011 eine anerkannte Upgrade-Version, Vollversion, Education-Lizenz oder OEM-Version von Parallels Desktop 6 für Mac von einem autorisierten Reseller gekauft haben. Upgrade-berechtigte Kunden konnten ihren Aktivierungsschlüssel für Parallels Desktop 7 für Mac bis zum 15. November 2011 anfordern.

Wenn Sie eine Upgrade-Versicherung erworben haben

Kunden, die zwischen dem 14. Juli 2011 und 31. Juli 2011 Parallels Desktop 6 für Mac mit einer Upgrade-Versicherung direkt von Parallels gekauft haben, erhielten innerhalb von 7 Werktagen nach dem Release der neuen Version automatisch ihren persönlichen Upgrade-Schlüssel von Parallels per E-Mail.

Hinweis: Parallels behält sich das Recht vor, das Upgrade zu verweigern, wenn Grund zu der Annahme besteht, dass es sich bei dem Produkt um eine Raubkopie oder eine Fälschung handelt oder die Anfrage einen Betrugsversuch darstellt. Diese Entscheidung unterliegt allein Parallels. Parallels ist nicht verantwortlich für verspätete Upgrade-Anfragen. Anfragen, die betrügerische Mehrfachanfragen darstellen und/oder falsche Angaben enthalten, werden von dem Programm ausgeschlossen. eBay ist kein autorisierter Partner von Parallels und Software, die über eBay erworben wurde, zählt nicht zu den anerkannten Produkten.

7f7551051651be47612fed81ddb2b30e 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9