Parallels Desktop 3 für Mac und ältere Versionen haben das Ende des Lebenszyklus erreicht

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Standard Edition

Information

Erklärung zu den Richtlinien für das Ende des Lebenszyklus (End of Life, EOL):

Parallels bietet technischen Support für die aktuelle Version von Parallels Desktop für Mac und für die zwei Vorgängerversionen an.

Somit endeten Support und Wartung für Parallels Desktop 3.x für Mac und ältere Versionen mit dem Release von Parallels Desktop 6 für Mac am 15. September 2010. Dies bedeutet:

1. Parallels wird keine Patches oder Updates für diese Produktversionen mehr veröffentlichen;
  2. Der Parallels Support wird keine Tickets mehr zu Fragen und Problemen mit diesen Produktversionen bearbeiten (das gilt für jeden Standard-Support).

HINWEIS: Lizenzupgrades von Parallels Desktop 2.x und 3.0 auf die neueste Version von Parallels Desktop für Mac (Version 9) sind nicht möglich. Kunden mit Parallels Desktop 2.x und 3.0 für Mac, die ein Upgrade auf Parallels Desktop 9 für Mac durchführen wollen, müssen eine Vollversion von Parallels Desktop 9 für Mac kaufen:

http://www.parallels.com/de/store/

Beachten Sie nach dem Kauf Ihrer Vollversion von Parallels Desktop 9 für Mac bitte auch diese Schritte zur Installation von Parallels Desktop 9 für Mac.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9