Hilfe bei der Registrierung von Parallels Desktop 6 für Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 6 for Mac Standard Edition

Registrierung

Nachdem Sie Ihr Exemplar von Parallels Desktop 6 für Mac mit einem Aktivierungsschlüssel freigeschaltet haben, werden Sie aufgefordert, Ihr Produktexemplar zu registrieren. Wir empfehlen Ihnen, dass Sie Ihr Exemplar von Parallels Desktop registrieren.

Die Registrierung bietet Ihnen folgende Vorteile:

- Sie erhalten den Parallels Support-Code;

- Innerhalb von 30 Tagen nach der Registrierung können Sie sich ohne Zusatzkosten an das Support-Team von Parallels wenden;

- Automatischer Empfang der Parallels Desktop-Updates;

- Sie erhalten den Parallels-Newsletter und weitere interessante Ankündigungen;

- Wiederherstellung eines verloren gegangenen Produktschlüssels oder die Deaktivierung eines gestohlenen Produktschlüssels.

Es gibt zwei Möglichkeiten, um den Aktivierungsschlüssel von Parallels Desktop 6 für Mac zu registrieren:

1. Während der Installation von Parallels Desktop 6 für Mac:

Nach der Produktaktivierung werden Sie aufgefordert, Ihren Aktivierungsschlüssel zu registrieren.

Zuerst werden Sie gebeten, sich mit Ihrem Parallels-Account anzumelden:

a. Falls Sie bereits einen Account auf der Parallels-Website haben, geben Sie die E-Mail-Adresse zu Ihrem Account sowie Ihr aktuelles Passwort an.

Es wird das Registrierungsfenster angezeigt, indem die vorhandenen Account-Daten bereits eingetragen sind:

Überprüfen Sie, dass Ihre Account-Daten aktuell sind und geben Sie weitere Informationen ein (außer Ihrem Passwort; geben Sie ihr Passwort nur ein, falls Sie Ihr aktuelles ändern wollen) und klicken Sie auf "Anmelden".

Ihr Aktivierungsschlüssel für Parallels Desktop 6 für Mac wird in Ihrem Parallels-Account registriert.

b. Falls Sie noch keinen Account auf der Parallels-Website haben, klicken Sie bitte unten auf den Button "Neuen Account erstellen".

Es öffnet sich das Registrierungsfenster für neue Parallels-Kunden:

Geben Sie die E-Mail-Adresse an, auf die der Schlüssel registriert werden soll und geben Sie die benötigten Informationen ein. Geben Sie ein neues Passwort an, bestätigen Sie und klicken Sie auf "Registrieren".

So können Sie Ihren eigenen Parallels-Account erstellen und Ihren Aktivierungsschlüssel für Parallels Desktop 6 für Mac registrieren.

2. Auf der Parallels-Website:

Wenn Sie bereits einen Account haben:

* Melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort an.
* Fügen Sie Ihren Aktivierungsschlüssel in das Registrierungsfeld ein und klicken Sie auf "Registrieren".

Wenn Sie noch keinen Account haben:
* Gehen Sie zur Website https://www.parallels.com/de/account/
* Klicken Sie auf "Account erstellen" - > "Fortfahren"
* Geben Sie die benötigten Informationen ein und klicken Sie auf "Registrieren"

Anschließend erhalten Sie eine E-Mail mit einer URL zur Aktivierung Ihres Accounts. Aktivieren Sie Ihren Account.

Zur Registrierung des Aktivierungsschlüssels, melden Sie sich an Ihrem neu erstellten Account an, fügen Sie Ihren Aktivierungsschlüssel in das Registrierungsfeld ein und klicken Sie auf "Registrieren".

Nach der Registrierung des Aktivierungsschlüssels erhalten Sie Ihren persönlichen Support-Code. Weitere Informationen zum Support-Code finden Sie im Artikel Nr. 8496.

Häufiger Fehler

Während der Registrierung erhalten Sie folgende Fehlermeldung:

"Bitte überprüfen Sie, ob Sie Ihren Aktivierungsschlüssel korrekt eingegeben haben."

Der eingegebene Schlüssel ist kein Aktivierungsschlüssel für Parallels Desktop 6 für Mac. Bitte überprüfen Sie, ob Sie den richtigen Schlüssel eingegeben haben.

Bei der Eingabe von "O" (dem Buchstaben O) und "0" (Null) bzw. "I" (dem Großbuchstaben i) sowie "1" (der Zahl Eins) können Fehler auftreten. Bitte beachten Sie, dass 34 Zeichen enthalten muss (5 Gruppen mit 6 Buchstaben/Ziffern getrennt durch 4 Bindestriche).

7f7551051651be47612fed81ddb2b30e 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9