Über Parallels Desktop 5 für Mac (Build 9370)

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 5 for Mac Standard Edition

Zusammenfassung

Parallels Desktop 5 für Mac (Build 9370) beinhaltet Änderungen, welche die Performance verbessern und Kompatibilität erweitern. Wir empfehlen allen Benutzern von Parallels Desktop 5 für Mac, dieses Update durchzuführen.

Update anfordern

Updates für Parallels Desktop 5 für Mac sind verfügbar über:
- Das in Parallels Desktop integrierte Update-Programm
- Die Parallels Website

Um das Update zu installieren, wählen Sie eine der folgenden Vorgehensweisen:
- Wählen Sie im Menü Hilfe den Eintrag Nach Updates suchen.
- Wählen Sie das Update aus, das installiert werden soll und klicken Sie auf Installieren.
- Laden Sie sich das neueste Build von der Parallels-Website herunter und installieren sie es manuell.

Sobald Sie Ihre virtuelle Maschine zum ersten Mal nach der Installation des Updates starten, werden auch die Parallels Tools aktualisiert. Zum Starten der Installation der Parallels Tools wählen Sie im Menü Virtuelle Maschine die Option Parallels Tools installieren aus.

Zusätzliche Informationen

Dieses Update beinhaltet die folgenden Bugfixes und Verbesserungen:

- Mac-Ordner, die zusammen mit Windows genutzt werden, funktionieren einwandfrei mit MS Outlook, Lotus, Quicken und anderen Windows-Programmen.
- Unterstützung für Autodesk Revit 2011 wurde behoben.
- MS Office 2010-Aktivierung wird in Boot Camp virtuellen Maschinen beibehalten.
- OpenGL funktioniert jetzt problemlos in virtuellen Maschinen mit Ubuntu 10.04.
- Virtuelle Maschinen mit Boot Camp-Partitionen auf 512 GB Solid-State Disks (SSDs) funktionieren jetzt einwandfrei.
- Das Problem mit unsichtbaren VM-Listen auf neuen MacBook Pros (Anfang 2010) wurde behoben.
- Ein seltenes Problem mit virtuellen Maschinen mit Windows, deren Bildschirm nach dem Upgrade auf Mac OS X v10.6.3 schwarz wird, wurde behoben.
- Probleme, dass der Parallels Service abgebrochen wird, wenn die Konfigurationsdatei von Parallels Desktop beschädigt ist, wurde behoben.
- Probleme mit der Bildschirmauflösung in virtuellen Maschinen mit Mac OS X Server v10.6.3 wurde behoben.

38f7bd743dfc92af584ba5b137dce6dc 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9