Probleme mit Parallels Internet Security

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 5 for Mac Standard Edition

Symptome

Falls Sie Parallels Internet Security verwenden - eine Software, die zusammen mit Parallels Desktop 5 ausgeliefert wird - dann kommt es unter Umständen zu den unten beschriebenen Problemen:

1. Sie haben Parallels Internet Security unter Parallels Desktop 4.0 verwenden und Sie haben eine Lizenz für Parallels Desktop 5 (Upgrade oder Vollversion) erworben. Die automatische Aktivierung von Parallels Internet Security schlägt fehl, wenn Sie die Vollversion von Parallels Desktop 5 installieren.

Problem 2 (betrifft nur Windows 7): Nach der Installation von Parallels Internet Security meldet Windows 7, dass die Firewall deaktiviert wurde;

Problem 3 (betrifft nur Windows 7): Das Netzwerksymbol in der Windows-Taskleiste hat ein Ausrufezeichen und Windows berichtet, dass keine Internetverbindung verfügbar ist;

HINWEIS: Falls keines der oben genannten Probleme auf Ihren Fall zutrifft, möchten wir Sie bitten unser Support-Team zu kontaktieren und Ihr Problem zu beschreiben. Wir unterstützen Sie gerne bei der Problemlösung.

Grund

Parallels Desktop 5 unterstützt Parallels Internet Security auf Windows 7, allerdings könnte ein neues Problem auftreten und die Problembehebung könnte ein wenig Zeit in Anspruch nehmen. Wir bemühen uns, die oben genannten Probleme zu beheben. Bis dahin befolgen Sie bitte unsere Lösungsansätze unten, die Sie dabei unterstützen, die oben genannten Probleme zu beseitigen.

Lösung

1. Ganz gleich, welchen Lizenztyp Sie von Parallels Desktop 5 erworben haben, Parallels Internet Security wird automatisch die vorige Installation von Parallels Desktop erkennen und wird kein weiteres 1-Jahres Abonnement kostenlos zulassen. Während der Lizenzaktivierung ist Parallels Internet Security an Ihr virtuelle Maschine und Ihre persönliche Hardware-ID gebunden. Folgende Optionen sind verfügbar:

- Sie erwerben einen neuen Lizenzschlüssel über die Parallels Internet Security-Oberfläche. Gehen Sie hierzu zur Registerkarte Lizenz > Lizenz erwerben:

- Sie erstellen mit Parallels Desktop 5 eine neue virtuelle Maschine mit Windows und installieren Parallels Internet Security erneut. Weitere Details finden Sie im Parallels Desktop-Benutzerhandbuch:

download.parallels.com/desktop/v5/docs/de/Parallels_Desktop_Users_Guide/22493.htm

Falls Sie Parallels Internet Security unter Parallels Desktop 4.0 nicht installiert hatten, dann möchten wir Sie bitten,
unseren Parallels-Support zu kontaktieren und Ihr Problem zu beschreiben.

2. Das Problem tritt auf, da Parallels Internet Security die Kommunikation mit www.msftncsi.com blockiert. Sie können dieses Problem ignorieren, da das Netzwerk weiterhin funktioniert.

3. Bitte lesen Sie folgenden Artikel.

38f7bd743dfc92af584ba5b137dce6dc 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9