Wie wird das MySQL Server-Update von 3.23.58 auf MySQL Server 4.1.x richtig abgeschlossen?

Lösung

Zum Abschließen des MySQL Server-Updates von Version 3.23.58 auf 4.1.x müssen Sie zunächst die MySQL 4.1.x RPMs installieren. Anschließend führen Sie den folgenden Befehl aus, um das Tabellenformat der MySQL-Datenbank auf das neue Format zu aktualisieren.

/usr/bin/mysql_fix_privilege_tables --user=admin --password=`cat /etc/psa/.psa.shadow`

Nach dem Upgrade von MySQL tritt möglicherweise das folgende Problem auf:

http://faq.swsoft.com/article_41_742_de.html