Mögliche wuauclt.exe-Abstürze in Windows XP auf Nehalem-basierten iMacs und Mac Pros

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 5 for Mac Standard Edition

Symptome

AutoUpdate Client des Windows-Update-Services stürzt ab in 32-Bit Windows XP virtuellen Maschinen mit installiertem Parallels Internet Security auf Nehalem-basierten iMacs und Mac Pros.

Lösung

1. Fahren Sie Ihre virtuelle Maschine herunter.
2. Öffnen Sie die Konfiguration der virtuellen Maschine, indem Sie im Menü Virtuelle Maschine > Konfigurieren auswählen.

3. In dem Fenster Konfiguration der virtuellen Maschine klicken Sie auf Hardware und wählen Sie in der rechten Seitenleiste Boot-Sequenz.

4. In dem Feld Boot-Kennzeichen geben Sie
Folgendes ein:
kernel.npt.enable=0
5. Klicken Sie auf OK, um die Änderungen zu bestätigen.

38f7bd743dfc92af584ba5b137dce6dc 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9