Bei der Installation von Parallels Internet Security erscheint eine Fehlermeldung über inkompatible Software

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 5 for Mac Standard Edition

Symptome

Beim Versuch Parallels Internet Security in einer Windows virtuellen Maschinen zu installieren, erscheint unter Umständen folgende Fehlermeldung:

“Achtung! Auf Ihrem Computer wurde eine inkompatible Software installiert. Diese Anwendungen können nicht zusammen mit  Kaspersky Internet Security 2009 verwendet werden. Um mit der Installation fortzufahren, müssen diese Anwendungen entfernt werden.”

Grund

Diese Meldung erscheint, wenn eine Anwendung zum Schutz vor schädlicher Software (z.B. Norton oder Symantec, McAfee, AVG, Alwil Avast!, Trend Micro, BitDefender, F-Secure, etc.) in Ihrer virtuellen Maschine installiert ist/wurde.

Lösung

Bitte befolgen Sie die Anweisung von Kaspersky, die unter folgendem Link zur Verfügung steht:

http://usa.kaspersky.com/support/install.php

Auf dieser Webseite finden Sie umfassende Anweisungen, wie Sie inkompatible Software von Windows entfernen.

df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 38f7bd743dfc92af584ba5b137dce6dc