Kostenloses Upgrade auf Version 5 für Parallels Desktop Switch To Mac-Kunden

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac

Frage

Wie erhalte ich ein kostenloses Upgrade auf Parallels Desktop 5 für Mac für die Parallels Desktop Switch to Mac Edition?

Lösung

Alle Kunden, die eine Vollversion von Parallels Desktop Switch to Mac Edition nach dem 25. August 2009 (ab dem 1. Tag, an dem dieses Produkt verfügbar war) erworben haben, erhalten ein kostenloses Upgrade auf die neue Version von Parallels Desktop 5 Switch To Mac.

So führen Sie ein Upgrade auf Parallels Desktop 5 Switch To Mac durch:

1. Laden Sie sich das Upgrade für Parallels Desktop 5 für Mac in der Sprachversion herunter, die Sie momentan verwenden:

http://www.parallels.com/de/download/desktop/

2. Installieren Sie das Upgrade.

3. Sobald Sie dazu aufgefordert werden, geben Sie Ihren Original-Aktivierungsschlüssel für Ihre Parallels Desktop Switch to Mac Edition ein und aktivieren Sie die Software.

33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e5db16426987d561060acdf56d947b4