Windows-Programmordner im Dock

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop

Beschreibung

Wenn die Option Windows-Programmordner im Dock anzeigen im Bereich Gemeinsame Programme der Konfiguration der virtuellen Maschine aktiviert wurde, wird der Ordner mit allen in der virtuellen Maschine mit Windows installierten Programme im Dock angezeigt.

Sie können diesen Ordner verwenden, um schnell auf Ihre Windows-Anwendungen zu zugreifen. Klicken Sie hierzu auf den Ordner mit dem Windows-Logo im Dock.
(Hinweis: Für jede virtuelle Maschine wird ein separater Ordner mit den Windows-Anwendungen mit dem entsprechenden Namen der virtuellen Maschine erstellt.

Insbesondere im Darstellungsmodus Crystal wird den Zugriff auf Ihre Windows-Anwendungen erleichtert und beschleunigt. Das Popup-Menü ist vollständig mit dem Windows-Startmenü und allen Ihren Windows-Programmen synchronisiert. Alle Ihre Windows-Anwendungen sind über den Windows-Programmordner im Dock zugänglich.

Hinweis: Diese Option ist erst verfügbar, nachdem die Parallels Tools in der virtuellen Maschine installiert und die Option Mac von Windows isolieren im Bereich Sicherheit deaktiviert wurden.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4