Virtuelle Maschine automatisch unterbrechen

• Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Informationen

Die Funktion „Windows anhalten, wenn keine Programme geöffnet sind“ wurde entwickelt, um Ressourcen Ihres Macs zu sparen. Beim Unterbrechen einer virtuellen Maschine werden die von ihr zu diesem Zeitpunkt genutzten Ressourcen, wie beispielsweise Arbeitsspeicher und CPU, freigegeben. Die freigegebenen Ressourcen können dann vom Host-Computer und seinen Programmen oder von anderen virtuellen Maschinen genutzt werden, die auf dem Host-Computer ausgeführt werden. Wenn Sie diese Option wählen, erhält die virtuelle Maschine automatisch unterbrochen, wenn folgende Bedingungen vorliegen:

– Die virtuelle Maschine läuft, aber ihr Fenster ist 30 Sekunden lang nicht aktiv.

– Es laufen keine Anwendungen im Gastbetriebssystem (keine Symbole von Anwendungen des Gastbetriebssystems sind im Dock verfügbar).

So verwalten Sie dieses Problem:

In Parallels Desktop 11 Konfiguration der virtuellen Maschine > Optionen > Anwendungen

In Parallels Desktop 12: Konfiguration der virtuellen Maschine > Optionen > Anwendungen

* – Diese Option ist nur verfügbar, wenn Parallels Tools in der virtuellen Maschine installiert sind und Mac von Windows isolierenim Sicherheitsbereich deaktiviert ist.

df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03