Wie aktualisiere ich eine virtuelle Maschine, die mit einer älteren Version von Parallels Desktop erstellt wurde, auf Parallels Desktop 5?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Standard Edition

Informationen

Wenn Sie nach der Installation von Parallels Desktop 5 eine virtuelle Maschine auf Ihrem Mac starten, werden Sie aufgefordert, die virtuelle Maschine, die Sie mit der älteren Version erstellt haben, zu aktualisieren.

Der Aktualisierungsprozess wird automatisch durchgeführt. Während der Aktualisierung werden die Konfiguration der virtuellen Maschine und der Parallels Tools verarbeitet. Die virtuelle Maschine kann nur nach der Aktualisierung in Parallels Desktop 5 verwendet werden.

Parallels Desktop 5 und Parallels Desktop 4 verwenden ein neues Format für virtuelle Maschinen, das sich vom Parallels Desktop 3.0-Format unterscheidet. Wenn Sie eine virtuelle Maschine starten, die in Parallels Desktop 3 erstellt wurde, werden Sie aufgefordert, sie in das neue Format zu konvertieren. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, die virtuelle Maschine ins neue Format zu konvertieren, haben Sie folgende Möglichkeiten:
  • Klicken Sie auf Backup & Konvertieren, um die virtuelle Maschine zu sichern und ins neue Format zu konvertieren. Falls Sie zu einem späteren Zeitpunkt diese virtuelle Maschinen wieder in Parallels Desktop 3 öffnen wollen, können Sie sie aus dem Backup wiederherstellen.
  • Klicken Sie auf Konvertieren, um Ihre virtuelle Maschine ohne voriges Backup zu konvertieren. Bitte beachten Sie, dass eine Konvertierung nicht rückgängig gemacht werden kann. Wenn Sie diese Option auswählen, können Sie die virtuelle Maschine nicht mehr ins alte Format zurück konvertieren.

df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 1e5db16426987d561060acdf56d947b4