In der virtruellen Maschine werden Videos nur verzerrt abgespielt

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 4 for Mac

Symptome

Nach einem Upgrade auf Snow Leopard werden Video-Dateien in virtuellen Maschinen in schlechter Auflösung, verzerrt oder flimmernd angezeigt oder sie stoppen beim ersten Frame. Der Sound wird abgespielt.
Dieses Problem taucht vor allem im Fenster- und Vollbildmodus auf. Im Coherence-Modus können Videos normalerweise problemlos abgespielt werden.

Lösung

Dieses Problem wird mit dem nächsten Parallels Desktop-Update behoben. Bis dahin sollten Sie als Zwischenlösung, die 3D-Beschleunigung in den Grafikeinstellungen deaktivieren (siehe Konfigration der virtuellen Maschine).

Configurieren -> Registerkarte Hardware -> Grafik -> deaktivieren Sie die Option "3D-Grafikbeschleunigung aktivieren".

In Parallels Desktop 4.0

In Parallels Desktop 5

Hinweis: Falls das Video sich überhaupt nicht abspielen lässt oder falls Ihr Video-Player eine Fehlermeldung anzeigt, prüfen Sie bitte, ob in Windows alle Videocodecs installiert sind:

http://codecguide.com

33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 279e509e1fbdf7d3ff4adbfcc21d2666