Aktivierung von Parallels Desktop 5 für Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 5 for Mac Standard Edition

Vorgehensweise

A. Falls Sie ein Exemplar von Parallels Desktop 5 für Mac (Vollversion, kein Upgrade) besitzen, dann wählen Sie bitte die Option "Produkt aktivieren..." über das Hilfemenü aus und geben Sie den Aktivierungsschlüssel in das Aktivierungsformular ein.

B. Falls Sie die Parallels Desktop Switch to Mac Edition erworben haben, laden Sie sich Parallels Desktop 5 für Mac herunter und installieren Sie die Version, wählen Sie dann die Option "Produkt aktivieren" über das Menü "Hilfe" aus und geben Sie Ihren Aktivierungsschlüssel für Ihre Parallels Desktop Switch to Mac Edition ein.

C. Falls Sie einen Upgrade-Schlüssel für Parallels Desktop 5 für Mac besitzen, wählen Sie bitte die Option "Produkt aktivieren" im Menü "Hilfe" und:

1. Geben Sie Ihren Schlüssel für das Upgrade auf Parallels Desktop 5 für Mac in dem Aktivierungsformular ein und drücken Sie 'OK'.

Falls während der Installation von Version 5 der Schlüssel für die Vorgängerversion nicht automatisch erkannt wird,

2. geben Sie Ihren Aktivierungsschlüssel (für die Vollversion ODER das Upgrade) für die Vorgängerversion von Parallels Desktop (entweder 3.0 oder 4.0) in einem Popup-Fenster ein und drücken Sie 'OK'.

Wichtig: Sobald Sie den Upgrade-Schlüssel für die Version 5 eingegeben haben, müssen Sie einen Schlüssel für die Vollversion/das Upgrade für die Version 4.0 oder 3.0 eingeben. Wenn Sie einen Schlüssel für eine 2.x Version eingeben, wird die Aktivierung nicht abgeschlossen.

Bitte registrieren Sie Ihren Aktivierungsschlüssel für Parallels Desktop für Mac unbedingt über Ihren Parallels-Account.

D. Wenn Sie derzeit eine Version von Parallels Desktop 2.x für Mac benutzen, dann lesen Sie bitte den folgenden KB-Artikel: http://kb.parallels.com/de/6815

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 38f7bd743dfc92af584ba5b137dce6dc