Computerspiel funktioniert nicht in Parallels Desktop 5

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac

Symptome

Ich versuche ein Computerspiel in einer virtuellen Maschine von Parallels Desktop 5 zu spielen. Dieses Spiel wird offiziell von Parallels Desktop unterstützt, lässt sich aber nicht ausführen.

Dieses Problem wurde bei den folgenden Spielen beobachtet:

• Call of Juarez: Bound in Blood
  • World in Conflict
  • Team Fortress 2

Lösung

Bitte vergewissern Sie sich, dass die Option Gemeinsame Profile deaktiviert ist:

1. Öffnen Sie die Konfiguration der virtuellen Maschine (Menü Virtuelle Machine > Konfigurieren > Registerkarte Optionen)

2. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen vor Gemeinsame Profile aktivieren

3. Klicken Sie auf OK.

33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e5db16426987d561060acdf56d947b4