Die 1-Jahres-Lizenz von Parallels Internet Security ist abgelaufen bevor sie eigentlich ablaufen sollte

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 5 for Mac
  • Parallels Desktop 4 for Mac

Symptome

Sie haben vor Kurzem Parallels Desktop 4.0 erworben, eine virtuelle Maschine erstellt und die Bonussoftware Parallels Internet Security installiert, die als Bonus mit Parallels Desktop mit einem 1-Jahres-Abonnement ausgeliefert wurde. Sie erhalten die Benachrichtigung, dass Parallels Internet Security in weniger als zwei Wochen ablaufen wird.

Lösung

Hierfür kann es zwei mögliche Gründe geben:

1) Sie haben Parallels Internet Security installiert, bevor Sie Ihren aktuellen Parallels Desktop-Aktivierungsschlüssel erhalten haben. Sie haben die Software deinstalliert und später neu installiert.

HINWEIS: Der Ablaufzeitraum für die Parallels Internet Security-Lizenz beginnt, wenn die Software zum ersten Mal installiert wird. Wenn die Software deinstalliert wird, wird der Ablaufzeitraum zurückgesetzt/angehalten oder erneuert.

2) Sie verwenden einen alten Build von Parallels Desktop (4.0.3540). Bitte benutzen Sie den folgenden Link, um ein Upgrade auf das neueste Build durchzuführen (bitte gehen Sie sicher, dass Sie Ihre Sprachversion herunterladen):

http://www.parallels.com/de/download/desktop/

Installieren Sie Parallels Internet Security neu. Entfernen Sie hierzu die Software über Start -> Systemsteuerung -> Programme hinzufügen/entfernen und führen Sie anschließend eine Neuinstallation über das Menü Virtuelle Maschine -> Parallels Internet Security installieren durch. Das Ablaufdatum für Ihre Lizenz sollte sich auf das korrekte Datum ändern.

33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 279e509e1fbdf7d3ff4adbfcc21d2666 5de01269f8a616c8c62832c3bf8cb718