Die 1-Jahres-Lizenz von Parallels Internet Security ist abgelaufen bevor sie eigentlich ablaufen sollte

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 5 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 4 for Mac Standard Edition

Symptome

Sie haben vor Kurzem Parallels Desktop 4.0 erworben, eine virtuelle Maschine erstellt und die Bonussoftware Parallels Internet Security installiert, die als Bonus mit Parallels Desktop mit einem 1-Jahres-Abonnement ausgeliefert wurde. Sie erhalten die Benachrichtigung, dass Parallels Internet Security in weniger als zwei Wochen ablaufen wird.

Lösung

Hierfür kann es zwei mögliche Gründe geben:

1) Sie haben Parallels Internet Security installiert, bevor Sie Ihren aktuellen Parallels Desktop-Aktivierungsschlüssel erhalten haben. Sie haben die Software deinstalliert und später neu installiert.

HINWEIS: Der Ablaufzeitraum für die Parallels Internet Security-Lizenz beginnt, wenn die Software zum ersten Mal installiert wird. Wenn die Software deinstalliert wird, wird der Ablaufzeitraum zurückgesetzt/angehalten oder erneuert.

2) Sie verwenden einen alten Build von Parallels Desktop (4.0.3540). Bitte benutzen Sie den folgenden Link, um ein Upgrade auf das neueste Build durchzuführen (bitte gehen Sie sicher, dass Sie Ihre Sprachversion herunterladen):

http://www.parallels.com/de/download/desktop/

Installieren Sie Parallels Internet Security neu. Entfernen Sie hierzu die Software über Start -> Systemsteuerung -> Programme hinzufügen/entfernen und führen Sie anschließend eine Neuinstallation über das Menü Virtuelle Maschine -> Parallels Internet Security installieren durch. Das Ablaufdatum für Ihre Lizenz sollte sich auf das korrekte Datum ändern.

a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 d6e04a8c3a7f86de03d4731caa56d4ed 38f7bd743dfc92af584ba5b137dce6dc