Parallels Desktop auf Mac OS X Snow Leopard

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 5 for Mac
  • Parallels Desktop 4 for Mac
  • Parallels Desktop 3 for Mac

Informationen

Da Mac OS X Snow Leopard (10.6) verfügbar ist, müssen Sie Parallels Desktop eventuell auf einem Mac OS X Snow Leopard-Host installieren.

Parallels Desktop 5 für Mac:

Parallels Desktop 5 für Mac ist vollständig kompatibel mit Mac OS X Snow Leopard und steht auf der Parallels-Website zum Download zur Verfügung:

http://www.parallels.com/de/download/desktop/

Parallels Desktop 4.0 für Mac:

Parallels Desktop 4.0 (Build 3848) ist vollständig kompatibel mit Mac OS X Snow Leopard und steht auch zum Download zur Verfügung:

http://kb.parallels.com/de/5802

Parallels Desktop 4.0 (Build 3844) ist mit Snow Leopard kompatibel und kann auf einem Snow Leopard-Host installiert werden. Unter Umständen kommt es zu geringfügigen Problemen:

Snow Leopard-Gast hängt sich auf oder es kommt zu einem Kernel Panic beim Start der Installation.

Snow Leopard 64-Bit-Host:
  • 64-Bit-Host zeigt eventuell die Nachricht an: 'notwendige Kernel-Komponenten konnten nicht gefunden werden'
  • Es kommt zu einem Systemabsturz des Hosts, wenn USB-Geräte an die virtuelle Maschine angeschlossen werden
32-Bit-Host wird in den meisten Fällen unterstützt. Bekannte Probleme sind:
  • Update-Programm lädt Anwendung herunter, aber die PD4-Updates können nicht installiert werden (Zwischenlösung: schließen Sie das Programm für automatische Updates und starten Sie das Installationsprogramm manuell)
  • Mounter/Explorer können PD4-Disk-Images nicht öffnen
  • iPhone-Client kann keine Verbindung herstellen
  • Das Zurückstellen auf Snapshots ist unter Umständen sehr langsam auf einem Snow Leopard-Host

Ältere Versionen von Parallels Desktop (2.x und 3.x) wurden nicht auf die Kompatibilität mit Snow Leopard getestet. Diese Versionen können nicht auf Mac OS X Snow Leopard (v10.6) ausgeführt werden. Sie wurden schon einige Jahre vor diesem neuen Betriebssystem entwickelt, getestet und veröffentlicht. Es wird für unsere früheren Software-Versionen keine Updates für die Unterstützung von Mac OS X Snow Leopard (v10.6) geben. Wir empfehlen Ihnen, ein Upgrade auf die neueste Version Parallels Desktop 5 für Mac durchzuführen.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 279e509e1fbdf7d3ff4adbfcc21d2666 6c0bc137413ef2b485c9418f5dd9403a 5de01269f8a616c8c62832c3bf8cb718