Von PA unterstützte Microsoft Windows Updates

APPLIES TO:
  • Parallels Operations Automation 5.5
  • Parallels Operations Automation 5.4
  • Parallels Operations Automation 5.3
  • Parallels Operations Automation 5.0

Lösung

Nachfolgend finden Sie eine Liste mit Windows Updates, die vom PA-Team geprüft wurden; auch der Teststatus ist jeweils angegeben.

Das PA-Team nutzt folgende Test- und Veröffentlichungsmethoden für Windows Sicherheitsupdates.

Alle internen Testumgebungen, die vom PA-Team eingesetzt werden, werden gemäß der WSUS Policy konfiguriert, um die Installation aller Windows Sicherheitsupdates so schnell wie möglich nach Erscheinen zu ermöglichen. Das PA-Team führt Regressionstests der PA-Provisioningfunktion sofort durch, nachdem Microsoft neue Windows Sicherheitsupdates über den WSUS veröffentlicht (jeden zweiten Dienstag eines Monats). Die Tests werden innerhalb eines Zeitraums von zwei Wochen durchgeführt.

Wenn während der Tests ein Update gefunden wird, dass die PA-Provisioningfunktion beeinträchtigt, wird dieses Update entsprechend in diesem Wissensdatenbank-Artikel (KB-Artikel) erwähnt und zum KB-Artikel „Liste der Microsoft Windows Updates, die das PA-Provisioning beeinträchtigen“ mit detaillierter Beschreibung hinzugefügt.

• Windows Update-Kompatibilitätstests vom HMC-Team von Microsoft: HMC 4.0, HMC 4.5
  • Wissensdatenbank-Artikel zu gehostetem Messaging und Collaboration: HMC 3.5, HMC 4.0 und HMC 4.5. In diesen Artikeln sind die Bugfixes und Updates aufgeführt, die von Microsoft getestet wurden und für die korrekte Funktion mit den entsprechenden HMC-Angeboten zertifiziert sind.
Siehe auch: Unterstützte Third-Party-Produkte in Parallels Operations Automation

64cafed7cc15bceb3b240d8c2f92dce3 caea8340e2d186a540518d08602aa065 32767b020da91159b5a6d6a3ddea0d2b c65eaff5333f2b87eda32041b8ac987f d127f797406c4f2f33eaf463e8c3ed59 f61d9c3a6d233f5fda89aa20fffd1398 e3fd6ccfc6bc8ab1e780964463756201