Parallels Desktop-Support

4 users found this article helpful

Berechtigung für Support

Wenn Sie eine permanente Lizenz für Parallels Desktop für Mac haben, haben Sie Anspruch auf Telefon- und Chat-Support für 30 Tage nach der Lizenzregistrierung und E-Mail-Support für 24 Monate ab dem Veröffentlichungsdatum der Parallels Desktop-Version. Besuchen Sie KB 123560, um die Verfügbarkeit des kostenlosen E-Mail-Supports für Ihre Version zu prüfen.

Wenn Sie ein Abonnement für Parallels Desktop für Mac haben, haben Sie Anspruch auf Telefon-, Chat- und E-Mail-Support während der Laufzeit des Abonnements.

Support anfordern

Hinweis: Der Parallels Desktop Support wird nur in englischer Sprache angeboten.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Parallels-Account an. Stellen Sie sicher, dass Ihre Parallels Desktop-Lizenz registriert ist.
  2. Rufen Sie die Support-Seite auf.
  3. Wählen Sie Ihr Produkt und die Kategorie Ihrer Frage. Geben Sie eine kurze Problembeschreibung oder Schlüsselwörter in das Suchfeld ein.
  4. Wenn Sie die gesuchte Lösung nicht finden, klicken Sie auf Support anfordern und gehen Sie zu den Support-Kontaktoptionen.