Parallels Desktop 4.0 kann nach dem Upgrade von Mac OS X von Tiger auf Leopard nicht installiert werden

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 4 for Mac

Symptome

Sie haben ein Upgrade Ihres Host-Betriebssystems von Tiger auf Leopard durchgeführt und sich entschieden, Parallels Desktop 4.0 zu installieren. Die Installation schlägt fehl und es wird die folgende Fehlermeldung angezeigt:

Grund

Das passiert aufgrund eines fehlgeschlagenen MacFUSE-Links.

Lösung

Um das Problem zu beheben, gehen Sie bitte folgendermaßen vor:

1. Öffnen Sie Finder

2. Navigieren Sie zu  /Library/Filesystems/

3. Suchen Sie nach fusefs.fs

4. Ziehen Sie fusefs.fs in den Papierkorb

5. Führen Sie die Parallels Desktop 4.0-Installation durch

Anschließend sollten keine Probleme bei der Installation von Parallels Desktop 4.0 auftreten.

279e509e1fbdf7d3ff4adbfcc21d2666 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1