Wenn Sie Programme in Windows starten, erhalten Sie die Fehlermeldung 'Invalid URI: The hostname could not be parsed'

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 4 for Mac

Symptome

Wenn Sie Programme in Ihrer virtuellen Maschine unter Windows starten, erhalten Sie unter Umständen die folgende Fehlermeldung:

Invalid URI: The hostname could not be parsed

Lösung

Bitte deaktivieren Sie die Gemeinsamen Profile in der Konfiguration Ihrer virtuellen Maschine.

Oder Sie können versuchen die Optionen Dokumente oder/und Desktop zu deaktivieren, da manche Programme sie nicht als Pfad zu den Ordnern Dokumente oder Desktop verstehen, da sie nicht die Standardordner sind. Wenn Sie die Funktion Gemeinsame Profil aktivieren, dann wird der Pfad zu den Windows-Benutzerordnern durch Netzwerkpfade zu ähnlichen Ordnern auf dem Mac ersetzt. So können beide Betriebssysteme integriert werden.

279e509e1fbdf7d3ff4adbfcc21d2666 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1