BSOD 0x00000050: PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA beim Starten von Windows

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 4 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 3 for Mac Standard Edition

Symptome

Wenn Sie Windows in Ihrer virtuellen Maschine starten, erhalten Sie unter Umständen einen Blue Screen (BSOD):

0x00000050: PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA

Lösung

Falls Sie eine Boot Camp-Partition verwenden, booten Sie bitte in Boot Camp nativ und überprüfen Sie, ob irgendwelche benutzerdefinierten Grafiktreiber ( ATI oder NVIDIA) installiert wurden.
Falls solche Treiber vorhanden sind, löschen Sie sie bitte.

Falls Sie eine separate virtuelle Maschine verwenden und keine benutzerdefinierten Treiber installiert sind, dann setzen Sie den Wert für den Grafikspeicher, der dieser virtuellen Maschine zugewiesen wurde, bitte auf mindestens 32 MB.
Suchen Sie bitte auch im Gerätemanager nach weiteren Grafikadaptern:

-    Start > Systemsteuerung >System >Hardware > Gerätemanager
-    Erweitern Sie Grafikadapter und entfernen Sie alle bis auf Parallels-Grafikadapter. (Rechtsklick > Deinstallieren)

98236a11050ecbd6a1bb76f41fd05550 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 d6e04a8c3a7f86de03d4731caa56d4ed