Migration mit Parallels Transporter funktioniert nicht

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 4 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 3 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 2.x for Mac Standard Edition

Symptome

Sie versuchen eine existierende Windows XP- oder Windows Vista-Installation in eine virtuelle Maschine zu migrieren und erhalten die Fehlermeldungen, dass die Migration nicht durchgeführt werden konnte oder dass sich nach der Durchführung der Migration keine Dateien in dem Ausgabe-Verzeichnis befinden.

Grund

Mögliche Gründe für das Fehlschlagen könnten die folgenden sein:

- beschädigtes Dateisystem
- beschädigte Dateistruktur
- hohes Level an Datenfragmentierung
- fehlende Dateien

Lösung

1. Deinstallieren Sie Parallels Transporter unter Programme hinzufügen oder entfernen auf Windows (Programme in Windows Vista).
2. Starten Sie Windows neu.
3. Führen Sie das Chkdsk-Dienstprogramm auf dem Quell-Windows-Computer aus:

Klicken Sie mit rechts auf das Laufwerk C: in Computer > Einstellungen > Registerkarte Tools > klicken Sie auf den Button Jetzt überprüfen..., aktivieren Sie die Kontrollkästchen Sie 'Fehler im Dateisystem automatisch reparieren' and 'Scannen und versuchen defekte Sektoren wiederherzustellen' and
und klicken Sie auf Start.
Nachdem Sie Windows neu gestartet haben, wird Ihr Dateisystem automatisch nach dem Starten überprüft.

4. Installieren Sie Parallels Transporter nach dem Neustart von Windows.
5. Starten Sie Windows erneut.

Versuchen Sie, Parallels Transporter auszuführen, wählen Sie die Optionen Erweitert, Bootfähige Disk (empfohlen) aus und unter Weitere Optionen können Sie angeben, ob die Ausgabedateien lokal oder auf einer externen HDD-Festplatte gespeichert werden sollen. Bitte vergewissern Sie sich, dass die externe HDD ein anderes Dateisystem als FAT32 verwendet (die maximale Dateigröße bei FAT32liegt bei 4 GB).

Nützliche Links:
Parallels Transporter - Benutzerhandbuch
http://download.parallels.com/desktop/v4/docs/de/Parallels_Transporter_Users_Guide/index.htm

df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 98236a11050ecbd6a1bb76f41fd05550 d6e04a8c3a7f86de03d4731caa56d4ed 43a4cfd0d39eefbc844fb7740b79a4b9